上一篇
我处室举办2020年“年终工会趣味运动会”
下一篇
已到末条新闻!
学校召开2021届毕业生就业工作推进会
发布时间:2021/3/5 10:31:42

3月3日下午,学校2021届毕业生就业工作推进会在行政楼四号会议室召开。校长、就业工作领导小组组长刘晓东出席会议并讲话。副校长、就业工作领导小组副组长陈春生宣读表彰决定,副校长、就业工作领导小组副组长夏启国主持会议。学校就业工作领导小组成员单位负责人,各二级学院院长、党委书记、专职工作人员参加会议。




刘晓东在会上作了讲话。他指出,全校各二级学院和相关职能部门要提高政治站位,强化责任,全员动员、全员参与、全员关心就业工作;要用好政策,创新方式,多措并举,积极推进更充分更高质量就业;要转变观念,强化教育教学改革,努力提高人才培养质量;要做好毕业生离校后的就业情况跟踪,增强优秀校友与学校间的合作。


他强调,做好2021届高校毕业生就业创业工作,使命光荣、任务艰巨,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,用党的十九届五中全会的精神武装头脑、指导实践、推动工作,千方百计促进高校毕业生更加充分、更高质量就业,全力确保就业大局总体稳定,为实现学校“十四五”良好开局,开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出新的更大的贡献,为建设“特色鲜明区域领先的综合性应用型大学”而努力奋斗。


陈春生在会上宣读了《关于表彰2020年度就业工作先进单位、留赣就业工作单项奖和就业工作先进个人的通报》。


在热烈的掌声中,与会校领导为获奖单位和个人颁发奖牌和证书。







夏启国对2021届毕业生就业工作进行了具体安排。他强调,高校毕业生高校毕业生就业事关经济发展,事关民生改善和社会稳定。各二级学院和有关部门要聚焦工作重点,全面强化2021届毕业生就业创业工作。既要加强2020届离校未就业毕业生的跟踪服务,又要做好2021届毕业生更充分更高重量就业;既要推进2021届毕业生就业比例,又要推进2021届毕业生留赣留浔和困难毕业生就业比例;既要为未就业毕业生提供个性化指导,又要做好已就业毕业生的动态跟踪;既要加大线上信息发布力度,又要增强线下服务品质;既要发挥人力资源的关键作用,又要协调好财力的保障作用。


招生与就业处处长肖国丰在会上作了2020届毕业生就业情况分析报告。药学与生命学院、电子商务学院、护理学院作为先进集体代表在会上作了交流发言。


会上,各二级学院向学校递交了《2021年度毕业生就业统计工作承诺书》。



学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:zjc@jju.edu.cn
招生电话:0792-8310030 8310031 就业电话:0792-8312756 8337992
Copyright 2016 九江学院招生与就业处版权所有