上一篇
学校2020年招生录取组召开工作会议
下一篇
已到末条新闻!
校领导看望慰问招生录取一线工作人员
发布时间:2020/8/25 11:27:10

824日下午,学校招生工作领导小组组长、校长刘晓东和学校招生工作领导小组副组长、副校长夏启国到我校2020年招生录取工作现场,看望慰问暑期忙碌在招生录取现场的工作人员,了解招生录取工作进展状况,指导招生录取工作。

 

 

 

在招录现场,刘晓东、夏启国与工作人员亲切交谈,对大家暑假期间坚守岗位、辛勤工作表示慰问,并详细了解了2020年招录工作进展、生源质量以及通知书邮寄进展等情况,强调招生录取工作关系到千万家庭,备受社会瞩目,须严格保证公平、公正,公开、透明,工作务必严谨细致,务必严守各项纪律要求,并就如何通过我校的录取通知书印制体现学校厚重的历史文化、招生录取中如何提高新生及家长对学校的认同感等方面与大家作了交流。

 

 

 

今年由于高考延后一个月,招录工作也相应延后。截至824日中午,我校已完成22个省份艺术类、8个省份体育类、9个省份普通类的录取工作,其余大部分省市的各类别录取工作将在近期陆续展开。

招生与就业处处长肖国丰介绍,为贯彻上级招生工作要求,考虑到考生及家长对录取结果的渴盼,我校今年招生录取通过各种方式和渠道落实信息“十公开”要求。录取通知书采用多批次寄送方式,让考生尽早、尽快查询到录取结果并收到录取通知书。招生录取工作全程接受学校纪委和社会各界监督。

 

 

 

校领导的关怀使大家倍受鼓舞。全体招生录取工作人员纷纷表示,在接下来的工作中,会以饱满的精神状态高标准、高质量、高效率地完成今年的招生录取工作任务,为学校的招生工作和建设发展不断努力。

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:zjc@jju.edu.cn
招生电话:0792-8310030 8310031 就业电话:0792-8312756 8337992
Copyright 2016 九江学院招生与就业处版权所有