上一篇
学校召开2020届毕业生就业工作协调推进会
下一篇
校纪委督导我校2020届毕业生就业工作
九江学院2020届毕业生省内企业专场招聘周圆满结束
发布时间:2020/6/19 15:04:36

为了进一步加强毕业生就业工作,响应省委省政府让更多毕业生留省就业的号召,为毕业生提供更多的本省本市就业岗位,为本地企业复工复产提供更过人才支持,612,我校2020届毕业生省内企业专场招聘周圆满结束。

在招聘周期间,共有176家企业参加,招聘人数4290人,毕业生通过智联招聘的空中双选会平台,开展了投递简历、面试等活动。

本次招聘活动得到了社会各界的支持,智联招聘、九江市工业和信息化局、九江市企业家协会、九江经开区公共就业人才服务局,九江市城西港区人力资源和社会保障所等单位都对本次活动大力支持,引导企业上线注册,发布岗位,积极毕业生求职就业、企业复工复产提供服务。

我校高度重视2020届毕业生就业工作,学校已召开三次专题会议研究部署毕业生就业工作,在毕业生就业工作单独考核的基础上,还在学校目标管理考核体系中,将毕业生就业工作列为一个专项考核内容。

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:zjc@jju.edu.cn
招生电话:0792-8310030 8310031 就业电话:0792-8312756 8337992
Copyright 2016 九江学院招生与就业处版权所有