上一篇
学校召开毕业生留赣就业工作推进会
下一篇
九江学院2020届毕业生省内企业专场招聘周圆满结束
学校召开2020届毕业生就业工作协调推进会
发布时间:2020/6/1 9:25:35
    5月29日上午,学校2020届毕业生就业工作协调推进会在行政楼四号会议室召开。学校就业工作领导小组组长、校长刘晓东出席会议并讲话。学校就业工作领导小组副组长、副校长陈春生、陈小林出席会议。就业工作领导小组副组长、副校长夏启国主持会议。学校就业工作领导小组成员单位负责人,各二级学院院长、党委书记、专职工作人员参加会议。

  

    刘晓东在讲话中指出,受新冠肺炎疫情影响,今年的就业形势严峻、压力较大。学校相关部门和二级学院克服困难,结合实际,进行了一些有益的工作探索,希望招生就业处进一步加大协调、指导、检查力度,各学院进一步明确目标、压实责任,做实做细各项工作,确保我校2020届毕业生就业工作目标任务顺利完成。

    刘晓东要求,一是要进一步提高认识。切实提高政治站位,加大为毕业生指导帮扶的力度。要从育人为本、立德树人的高度去重视毕业生就业工作,要充分体现学校对同学们的关心与爱护;二是要研判形势,创新工作方式方法。把学生就业进一步纳入到学校发展的整体布局中,充分发挥积极性和创新性,进一步提升考研率;三是要精准帮扶。及时协调开展好“建档立卡”特殊就业群体的精准帮扶,严格落实上级有关要求,不让一个有就业意向的学生掉队。 

  

    陈春生在会上宣读了《2020年度江西省高校毕业生就业统计工作责任书》。 

  

    夏启国在主持会议时就落实刘晓东校长讲话精神,做好我校2020届毕业生就业工作提出四点要求,一是层层压实责任;二是加强宣传教育;三是全力提供服务;四是全员积极参与。

 

 

    陈小林在会上宣读了《九江学院2020年度普通高校毕业生统计工作承诺书》。

 

 

    会上,招生与就业处处长肖国丰介绍了近期就业工作开展情况和下一阶段就业工作安排。各二级学院向就业工作领导小组组长、校长刘晓东同志递交了工作承诺书。

学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:zjc@jju.edu.cn
招生电话:0792-8310030 8310031 就业电话:0792-8312756 8337992
Copyright 2016 九江学院招生与就业处版权所有