上一篇
学校招生录取组召开工作会议
下一篇
我校2019年招生录取工作圆满完成
刘晓东校长看望招生录取一线工作人员
发布时间:2019/7/30 15:00:56

正值夏日炎炎、暑热难耐之时,正当我校在江西本科批次录取如火如荼之际,学校招生工作领导小组组长、校长刘晓东和学校招生工作领导小组常务副组长、副校长夏启国看望了暑期奋战在我校招生录取一线的工作人员。






在远程网录取现场,刘校长代表学校对坚守在招生录取一线的工作人员表示感谢,对他们主动放弃暑假,冒着酷暑积极投身学校招生录取工作的精神表示赞许。招生与就业处处长肖国丰对目前我校的招生情况做了详细汇报,重点介绍了本次江西本科批次的招生录取情况。





刘晓东校长指出,当前学校正处于爬坡过坎重大历史时期,全校上下都在为学校重点工作积极奋进。招生工作是学校工作的生命线,做好招生工作,意义非常重大。他要求,要严谨细致,精益求精,各项事务做到零失误、零差错;在努力完成招生计划的同时,要大力提高生源质量;要认真分析招生数据,科学统筹学院及专业招生计划,并为学校的发展决策提供参考依据。他强调,招生工作备受社会关注,影响面广,招生工作人员一定要认真履职、廉洁务实、遵守纪律,确保录取工作公平、公正、公开,不辜负考生及考生家长、社会对我们的期望。

刘晓东校长和夏启国副校长通过录取系统查看了江西本科的投档录取情况,并与现场工作人员开展了交流,鼓励大家要继续发扬吃苦耐劳的精神,持之以恒地做好招生工作。

随后,刘校长、夏副校长又来到二号行政楼招生咨询中心和就业创业指导服务中心,看望慰问了负责招生咨询服务和办理各项就业事务的师生们,并详细地了解了招生咨询的有关情况,再三叮嘱大家注意防暑、保重身体,并要求招生与就业处要切实做好各项保障工作,为全体工作人员排忧解难。






        校领导的关怀使大家倍受鼓舞。全体招生录取工作人员纷纷表示,在接下来的工作中,会以饱满的精神状态高标准、高质量、高效率地完成今年的招生录取工作任务,为学校的招生工作和建设发展不断努力。
学校地址:江西省九江市前进东路551号 邮政编码:332005 Email:zjc@jju.edu.cn
招生电话:0792-8310030 8310031 就业电话:0792-8312756 8337992
Copyright 2016 九江学院招生与就业处版权所有